Estetic Studio
… Состав пасты для шугаринга

099-688-02-05 Харьков, ул. Рымарская, 26, 4 этаж.

Составсахарной пасты

calendar11 февраля 2016  

Следить за своим внешним видом – обязанность приятная, но в то же время достаточно трудоемкая. В последнее время все больше и больше набирает популярность такой метод депиляции, как шугаринг. Он менее болезненный, чем депиляция воском и более выгодный экономически. А используя профессиональную сахарную пасту для шугаринга, можно забыть о волосках на 3-4 недели.

Сахарная паста для шугаринга имеет огромное сходство с тягучей карамелью, так как по составу более 80% приходится на сахар (или фруктозу и сахарозу). Но, в отличие от карамели, она имеет пластичную структуру и обладает необходимой «липучестью», что бы захватывать и удалять волоски. Это свойства паста получает благодаря своему составу и технологическому процессу производства. 

Итак, что же входит в состав профессиональной сахарной пасты:

  • сахар, или фруктоза и глюкоза;
  • вода;
  • лимонный сок или лимонная кислота.

В процессе производства лимонный сок (кислота) выступает катализатором, благодаря которому сахар распадается на сахарозу, фруктозу и глюкозу, и смесь приобретает способность прилипать к волосками и удалять их, не травмируя кожу. В результате мы получаем профессиональную прозрачную сахарную пасту для шугаринга с нейтральной кислотностью, так как лимонная кислота утрачивает свои свойства. 

На рынок паста для шугаринга поступает из двух источников: от домашних умельцев или же ее производят технологически оснащенные предприятия.

Мастера депиляции в своей работе предпочитают использовать профессиональную пасту, поскольку она обладает рядом преимуществ по сравнению с пастой, сваренной в домашних условиях:

  • гарантированное качество (произведенная в промышленных условиях паста обладает всеми необходимыми свойствами для чистого и быстрого удаления лишних волос);
  • стабильные свойства пасты (промышленное производство гарантирует, что все партии продукта будут обладать одинаковыми характеристиками);
  • наличие паст разных плотностей (ни для кого не секрет, что для обработки разных зон тела используются пасты разной плотности). Только профессиональные пасты предлагают готовую линейку плотностей, среди которых мастер может выбрать нужные для работы ему. 

К тому же, мастер значительно экономит своё время, покупая уже готовый продукт. 

Профессиональную пасту для сахарной депиляции можно использовать так же и для шугаринга в домашних условиях. При правильном хранении, паста не теряет своих свойств долго время и значительно сокращает время проведения процедуры дома.

Отзывыо нас

  • марина, ты самая лучшая!) ходила, хожу и , естественно, буду ходить пока есть возможность. а так же советую всем всем знакомым)) как я рада, что тебя нашла год назад!

    Александра Мухина
  • Второй год хожу к Марине на шугаринг)) больше никому не доверяю такое дело. Тут важно, чтобы у человека была лёгкая рука. Марина делает процедуру минимально больно, очень быстро и весело))) А самое главное, ухожу всегда в отличном настроении, потому что Марина очень приятный и позитивный человек. Общение тоже очень важно) хочу таки созреть и на другие процедуры: массажики, чистки) я записывала подружку на комплексный уход. Ей очень понравилось!

    Оля Лещина
  • Маринка отличный мастер! Делала эпиляцию (пах), коррекцию бровей, чистку лица! Девочки это невероятно советую всем! Я даже своего молодого человека привела на чистку лица! Ему понравилось, даже сказал что больно ему не было) Кабинет чистый, в удобном месте! Маринка все делает аккуратно! К каждому клиенту индивидуальный подход) Если нужно то проконсультирует и все расскажет! Маринка спасла моё лицо, теперь я постоянный и верный клиент!!!! Девочки так что не пожалеете)) советую всем всем всем)))))

    Виктория Гайденко
  • Выражаю огромную благодарность и человеческую признательность Марине!Была на атравматической чистке лица 2 раза - очень довольна результатом. Кабинет чистый, все что должно быть одноразовым - одноразовое, все что должно быть стерильным - стерильно. Кроме отличного результата, профессиональной консультации получаете хорошее настроение в подарок. Марина, от всей души благодарна Вам за Вашу работу, желаю всяческих успехов, душевного равновесия и стремительно развивающейся клиентской базы!

    Анастасия Сосонная
  • Очень хороший и внимательный мастер,все чисто,аккуратно,безболезненно и очень профессионально )всем рекомендую)

    Анастасия Штейнгарт

Запишитесь на прием

Работаем с соблюдением всех правил стерилизации, что гарантирует безопасность клиентам. Используем только одноразовые материалы, работаем в перчатках.

Адресс:
Харьков, ул. Рымарская, 26, 4 этаж

Запись на процедуры и обучение:

099-688-02-05
096-767-46-01
093-574-22-88